熱泵熱水器專業網站 Logo

熱泵熱水器

首頁 關鍵字廣告 官方網站
熱泵熱水器公司介紹 熱泵熱水器專業服務 熱泵熱水器產品專區 熱泵熱水器客戶見證 熱泵熱水器相關連結 熱泵熱水器常見問題 熱泵熱水器聯絡我們 熱泵熱水器網站導覽 熱泵熱水器關鍵字效益
熱泵熱水器產品服務 更多熱泵熱水器產品

空氣源循環式商用機

空氣源即熱式商用機

泳池熱泵

水/地源熱泵

高溫熱泵熱水器

熱泵烘乾機

雙熱源熱泵機組

模塊式熱泵


熱泵熱水器全省服務

熱泵熱水器服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為熱泵熱水器服務團隊的全省據點,每個熱泵熱水器服務團隊,將竭誠的為您服務!
台北|熱泵熱水機|熱水器推薦熱泵熱水器服務團隊

台北|熱泵熱水機|熱水器推薦 - 熱泵熱水器服務團隊

 

熱泵熱水器公司熱泵熱水器專業服務


熱泵熱水器快速留言

熱泵熱水器快速留言姓名圖示
熱泵熱水器快速留言電子郵件圖示
熱泵熱水器快速留言聯絡電話圖示
熱泵熱水器快速留言驗證碼圖示
 


熱泵熱水器產品專區   熱泵熱水器服務專業網站  >  最新消息

熱泵熱水器焦點話題圖片

熱泵熱水器穩定熱水來源,省電環保新主張 

熱泵熱水器專業製造公司--研發工業及農業領域產銷所需的冷、熱設備以及高端的熱泵熱水器 (熱棒熱水器)、

熱泵熱水機

等高性價比產品。“PEX”(派克司熱泵)打造成為世界一流品牌。目前已量產的熱泵(高溫)烘乾機、工業/農業恆溫機組、養殖恆溫機組冷/熱/衛多功能一體化熱泵機組、低溫環境

熱泵熱水器

組、風冷/水冷冷熱泵機組、水/地源熱泵機組等新型高效產品,其設計比一般同類產品可節能30%-50%,而且產品的品質及穩定可靠性得到了業內人士的認可,建立了良好的口碑。

專業熱泵熱水器製造公司將秉承“專業創造價值/產品穩定如生命”的精神理念經營,在現有技術的基礎上,不斷投入、不斷創新,逐步形成多元化產業 ,朝向規模化發展、專業化經管管理的新產業格局,提高熱泵熱水器產品的競爭力。走品牌建設之路,極力為客戶提供更具專業性,更有產值的熱泵熱水器產品和更高品質的服務,同時可為不同的客戶依據不同的需求設計開發價值更高的熱泵環保節能設備,廣受消費者青睞,成為熱泵熱水器品牌首選!

 


選擇「熱泵熱水器」,讓你過上安全、節能的生活!
發佈日期: 3/15/2017
 
隨著臭氧層不斷的被破壞,溫室效應越來越嚴重,導致近年來各地區天氣異常,不正常暴雨、乾旱現象以及沙漠化現象擴大,南北極冰山融化,海平面上升,陸地面積也不斷減少,對於生態環境、水土資源、人類社經活動與生命安全等都會造成很大的傷害,所以節能減碳、珍惜能源、愛惜環境是現在所有人都該具備的基本觀念,我們透過使用各式的節電設備與購買有節能標章的產品,來達到節能減碳的目的。熱水系統是一般家庭、飯店、醫院、工廠中,不可或缺的必需品,而目前最主要的熱水系統為電能熱水器、重油鍋爐、瓦斯熱水器,但是這些最長使用的熱水系統都有著隱藏的危險的問題,如何使用熱泵熱水器來達到省電、環保、安全,變成大家所追求的目的。

熱棒熱水器的特色


熱泵熱水器技術是近年在全世界倍受關注的新能源技術,它是透過消耗一部分高品位能源,將熱能從低溫熱源轉到高溫熱源的一種設備。它是一種全新的安全、環保、節能的熱水加熱系統,是根據「逆卡諾循環原理」所設計開發出來的。雖然熱泵與電熱水器一樣都是使用電力,但它們不同的地方是,電熱水器是將電能直接轉換成熱能,而熱泵熱水器的電能是用來讓壓縮機運轉的,透過冷媒液態變成氣態的原理,瞬間吸收大量的熱量,而在消耗同樣電能的狀態下,熱泵熱水器所產出的熱能是電熱水器3倍以上。

使用熱泵熱水機帶來的好處


在這個提倡環保、能源不足、物價又高的世代,如何節能減碳,還要兼顧到安全與省荷包,是大家想追求的目標。熱泵熱水器安全、節能、無燃燒,不像瓦斯熱水器有可能會因燃不完全,而導致一氧化碳中毒的危險,也不像重油鍋爐一樣,會排放廢氣來汙染環境。熱泵熱水器兼具多項優點,不僅能減少對環境的污染,更能減少溫室氣體的排放。挑選熱水器,不選熱泵熱水機,還會有比他更安全、節能的選擇嗎?
 



熱泵熱水器聯絡我們

台北|熱泵熱水機|熱水器推薦熱泵熱水器服務團隊

台北|熱泵熱水機|熱水器推薦 - 熱泵熱水器服務團隊

  熱泵熱水器公司熱泵熱水器服務電話
  熱泵熱水器聯絡電話圖示 查看電話
  熱泵熱水器公司熱泵熱水器服務傳真
  熱泵熱水器聯絡傳真圖示 查看傳真
  熱泵熱水器公司熱泵熱水器服務信箱
  熱泵熱水器電子郵件圖示 查看電子郵件

熱泵熱水器客戶見證 更多熱泵熱水器客戶見證

熱泵熱水器客戶代表照片 個人
黃小姐
常常寒冷的冬天遇到「熱水器不熱」的問題,終於受不了想換一台熱水器。上網爬很多文章,也比較了半天,選定了"派克司"的熱泵熱水器。 現在大寒流來6度低溫都一樣有55度熱水可以用,加上電費一直漲,換算下來,熱泵熱水器真的非常省錢又供水又穩定,CP值超級高,改善「熱水器不熱」、「熱水器忽冷忽熱」的問題!現在只要身邊朋友問我都一定會大推薦。
 
熱泵熱水器客戶代表照片 個人
王先生
當初想換熱水器時,身邊風管工程的朋友跟我推薦採用「熱泵系統」的派克司,自從裝了熱泵熱水器後,不僅熱水供應穩定,而且真的很省電的,安全又沒有水垢的困擾, 再也沒有"熱水器不熱"的問題了。而且巨倫的熱泵熱水器品質真的很讓人放心,不僅有ISO9001品質管制體系等認證,還會因為針對每個人不同需求推薦設備,買熱泵熱水器選「派克司」真的很放心!

熱泵熱水器專業服務項目
熱泵熱水器之專業服務項目

空氣源即熱式商用機

熱泵熱水器之專業服務項目

高溫熱泵熱水器

熱泵熱水器之專業服務項目

水/地源熱泵

熱泵熱水器之專業服務項目

模塊式熱泵


熱泵熱水器客戶實績
個人為本公司熱泵熱水器之客戶實蹟 個人
個人為本公司熱泵熱水器之客戶實蹟 個人

公司介紹 專業服務 產品專區 客戶見證 相關連結 常見問題 聯絡我們 網站導覽 關鍵字效益 管理登入
 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 熱泵熱水器網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan